PRODI MPI MENGADAKAN MOU DENGAN MTS N 2 KOTA PALANGKA RAYA

Prodi Manajemen Pendidikan Islam mengadakan MOU dengan MTSN 2 Palangka Raya.
MOU ini menjadi landasan pengelola Prodi MPI, untuk meningkatkan peran serta mahasiswa dibidang pendidikan yang dilakdanakannta secara terkoordinasi dan terpadu.

Dikatakan, tujuan MOU untuk mengarahkan agar hasil akhir  pelaksanaan kegiatan magang atau praktek magang mahasiswa Prodi MPI baik berupa aplikasi maupun administrasi mengajar tepat sasaran dan sesuai dengan hasil yang ingin dicapai, karena output dari program studi MPI adalah menjadi pendidik dan Tenaga Kependidikan yang profesional.

Kepala MTSN 2, Murjani menyambut baik kerjasamam IAIN dan MTSN 2 dalam kegiatan Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat melalui pelaksanaan tri dharma perguruan tinggi