KULIAH DOSEN TAMU MANAJEMEN MADRASAH PRODI MANAJEMEN PENDIDIKAN ISLAM

Palangka Raya (Kamis, 22 Februari 2024). Program Studi Manajemen Pendidikan Islam mengadakan kuliah dosen tamu mata kuliah Manajemen Madrasah yang diselenggarakan secara daring melalui room zoom meeting. Dosen tamu sebagai pemateri pada kesempatan ini adalah Hadi Purwanto, M.Pd STAI Al-Falah Banjarbaru. Kegiatan yang dimoderatori oleh Cindy Marcellina Putri berlangsung sejak pukul 09.00 WIB hingga pikul 11.00 WIB. Kegiatan ini turut dihadiri oleh Nurul Hikmah, M.Pd.I selaku Kaprodi serta para Mahasiswa/i baru prodi Manajemen Pendidikan Islam yang juga berpartisipasi dengan mengikuti kegiatan selesai sembari mencatat materi yang disampaikan. Kegiatan ini tak lepas dari sesi diskusi yang memberikan kesempatan bagi para Mahasiswa/i yang ingin bertanya dan menggali lebih pengetahuan mengenai manajemen madrasah.