PENERIMAAN MAHASISWA BARU PRODI MPI JALUR SPAN PTKIN 2019

Prosedur pendaftaran mahasiswa baru Program Studi Manajemen Pendidikan Islam (MPI) - Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangkaraya telah resmi dibuka dengan beberap jalur Seleksi Prestasi Akademik Nasional Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri SPAN PTKIN 2019, dapat langusng di akses di alamat Disini.

Pastikan anda mengikut langkah-langkah pendaftaran yang tepat. untuk mengetahui tata caranya anda dapat mengklik tata cara pendaftaran SPAN PTKIN 2019 pada menu tata cara pendaftaran.

Sampai bertemu dan semoga anda diterima di Program Studi Manajemen Pendidikan Islam (MPI)  Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan  (FTIK) - Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangkaraya