LOMBA KARYA TULIS ILMIAH FTIK IAIN PALANGKA RAYA

Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Palangka Raya menggelar Lomba Karya Tulis Ilmiah bagi Mahasiswa Se-Kalteng. Lomba ini dibuka sejak 19 Agustus sampai dengan 30 September 2019.
Mengusung tema “Mahaga Petak Danum,” lomba ini dapat diikuti oleh semua mahasiswa dari kampus-kampus di seluruh Provinsi Kalimantan Tengah. Panitia telah menyiapkan hadiah bagi para pemenang dengan total Rp.8.750.000.
Ada tiga tema yang dapat diikuti oleh para peserta: Melestarikan Bahasa Daerah Kalteng, Melestarikan Adat dan Budaya Kalteng, dan Melestarikan Tradisi Lisan dan Seni Pertunjukan Kalteng. Para peserta dapat mengirimkan naskahnya ke alamat email: amedh83@gmail.com.