HMPS PRODI MPI ADAKAN PELATIHAN ARTIKEL ILMIAH

Pelatihan berlangsung di Aula FTIK IAIN Palangka Raya
IAIN Palangka Raya - Guna membekali mahasiswa program studi (Prodi) Manajemen Pendidikan Islam (MPI) IAIN Palangka Raya pengetahuan dalam menulis artikel ilmiah, Himpunan Mahasiswa Prodi MPI adakan pelatihan karya ilmiah artikel populer di Aula Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) pada 30 Nopember 2019.

Pelatihan tersebut diisi oleh dosen jurusan Tarbiyah Nur Inayah Syar, M.Pd  sebagai narasumber, kegiatan diikuti oleh sejumlah mahasiswa Manajemen Pendidikan Islam (MPI).

Foto bersama peserta pelatihan dan narasumber

"Pelatihan ini membuka wawasan saya tentang bagaimana caranya memulai menulis artikel ilmiah dan kiat-kiat menulis, terang Rahmat mahasiswa MPI."

1. ilmu yang bermanfaat. dari hal tersebut semoga membuat niat menulis semuanya semakin giat dan dari diadakannya acara tersebut bisa memahami lebilh mndalam bagaimana cara membuat artikel ilmiah pupuler dan sebagainya👍👍🙏⭐

2. Bagus banget👍 hmps mpi the best👍 ilmunya sangat bermanfaat👍