HMPS PRODI MPI PEDULI ANTAR SESAMA

Palangka Raya (MPI) -  Muhammad Husaini adalah seorang mahasiswa Prodi HKI di IAIN Palangka Raya, yang sedang menderita penyakit patah tulang sehingga memerlukan penanganan khusus untuk di di operasi pada bagian kakinya. Hal ini memerlukan dana yang besar untuk di operasi, hingga akhir nya kabar Husaini tersebut terdengan di kalangnan teman-teman kampus. FTIK dan Organisasi lainnya termasuk HMPS MPIikut serta dalam kegitan yang bertema "Gerakan FTIK Peduli" bagi kawan mahasiswa Prodi HKI ini agar dapat membantu sekiranya dalam pemulihan pengobatannya.

1. MasyaAllah. Semoga MPI selalu ikut dalam kegiatan seperti ini.aamiin

2. MasyaAllah
    Kegiatan yg sangat luar biasa, ftik peduli, mpi peduli, ikhlas beramal membantu sesama. 😇