PRODI MANAJEMEN PENDIDIKAN ISLAM MENGADAKAN PELATIHAN MANAJEMEN REFERENSI

Palangka Raya (Jumat/15/April/2022). Prodi manajemen Pendidikan Islam memberikan pelatihan manajemen referensi kepada mahasiswa semester enam dengan Mendeley dan Zotero yang dilaksanakan pada tanggal 8 April 2022 dan 15 April 2022. Narasumber pada kegiatan ini disampaikan oleh dosen home base prodi manajemen Pendidikan islam yaitu Slamet Riyadi, M.Kom dan Rio Irawan M.Kom secara bergantian. Peserta yang hadir sangat antusias mengikuti pelatihan, mulai dari menginstall aplikasi Mendeley dan Zotero lalu  dilanjutkan pemaparan dari pemateri hingga peserta mempraktikannya secara langsung. Muzakki, M.Pd selaku sekretaris prodi menyampaikan pentingnya menggunakan manajemen referensi, hal ini demi memberikan kemudahan serta akurasi sumber referensi yang dugunakan. Kedepannya kegiatan seperti ini akan dilaksanakan secara berkelanjutan.