Lab Komputer bagi Mahasiswa Prodi MPI FTIK IAIN Palangka Raya

Mahasiswa Prodi MPI menggunakan fasililitas Lab Komputer

Laboratorium Komputer memegang peranan penting dalam peningkatan kualitas mahasiswa Program Studi Manajemen Pendidikan Islam. Penyediaan fasilitas Laboratorium tersebut sesuai dengan Visi Prodi MPI, yaitu:

Menjadi Program Studi Manajemen Pendidikan Islam sebagai penghasil tenaga kependidikan profesional, terampil dalam bidang Teknologi Informasi Komunikasi dan berkepribadian Islami ditingkat nasional tahun 2030.
Lulusan Prodi MPI diharapkan memiliki kompetensi untuk dapat mengintegrasikan  keilmuwan Teknologi Informasi dan Komunikasi ke dalam bidang Manajemen Pendidikan Islam. Hal tersebut akan menjadi modal dan nilai  jual yang dapat ditawarkan oleh para lulusan kepada para pengguna lulusan ketika telah menyelesaikan studi di masa mendatang.

Kemampuan dalam bidang IT akan sangat dibutuhkan dalam menghadapi era revolusi industri yang penuh dengan tantangan.