PELAKSANAAN PLP I PERTAMA KALINYA DI SMK KARSA MULYA KOTA PALANGKA RAYA

Mulai nya magang PLP I di awali dengan pengantaran mahasiswa ke Lembaga Pendidikan di SMK Karsa Mulya oleh dosen pembimbing, pihak sekolah menerima dengan tangan terbuka bagi mahasiswa prodi MPI. Mahasiswa juga telah di bekali oleh dosen pembimbing sebelumnya sebagai acuan.
Seterusnya lembaga pun selalu ingin berhubungan baik dengan adanya pelaksanaan PLP I dengan Prodi MPI IAIN Palangka Raya. Mahasiswa menempuh PLP I di semester 7 mengembangkan teori dengan praktik kenyataan yang ada untuk menerapkan ilmunya dalam dunia kerja dan melatih mahasiswa untuk siap menghadapi dunia kerja sesungguhnya di Lembaga Pendidikan Sekolah.

Mahasiswa PLP I beserta Dosen Pembimbing dan Pembimbing Lapangan Sekolah

Mahasiswa PLP I mengerjakan Surat menyurat dan bagian pemberkasan