KAMARULLAH MAHASISWA PRODI MPI JUARA III BULU TANGKIS POR FTIK

Palangka Raya (MPI) - Kamarullah mahasiswa Prodi MPI Juara III dalam cabang lomba bulu tangkis putra pada POR FTIK IAIN Palangka Raya 2019. Yang di selenggarakan pada 21/25 oktober pada tinggat golongan putra tunggal yang pada awal mulanya bertanding di Aula utama IAIN hingga lolos pada babak semi finnal masuk 4 besar bertanding di Gor H. Mawar jalan G.obos 7. Menjadikan kebangga tersendiri bagi kamarullah dan prodi MPI yang sebelumnya belum pernah di dapatkan meraih juara dalam kompetisi lomba bulu tangkis. Karena awal mula dari prestasi ini mahasiswa yang akan menumbuhkan rasa percaya diri nya dapat mengembangkan ke depannya.