DISKUSI ONLINE PRODI MPI DENGAN WALIKOTA PALANGKA RAYA

Senin (01/06), Himpunan Mahasiswa Prodi MPI mengadakan diskusi online dengan menghadirkan narasumber Bapak Wali Kota Palangka Raya Fairid Naparin, SE. Diskusi online kali ini bertema New Normal di Palangka Raya Relevankan?. Dalam diskusi online ini dipandu oleh M. Febri Hariyanto Ketua HMPS MPI Tahn 2019. Peserta diskusi online sangat hikmat mendengarkan penjelasan dari Wali Kota Palangka Raya terkait kebijakan-kebijakan yang akan dilakukakn oleh pemerintah Kota Palangka Raya dalam menanggulangi pandemi covid-19. Peserta yang mengikuti diskusi online ini kurang lebih 100 orang dari kalangan mahasiswa dan masyarakat umum.