PRODI MANAJEMEN PENDIDIKAN ISLAM MENGIKUTI DISEMINASI EKSTERNAL TAHUN 2022

Palangka Raya (05/09/2022). Dengan berakhirnya kegiatan Monitoring dan Evaluasi yang telah berlangsung mulai bulan februari hingga bulan Mei 2022 maka Lembaga Penjamin Mutu (LPM) IAIN Palangka Raya mengadakan diseminasi Eksternal yang melibatkan seluruh pimpinan, Komisi Penjamin Mutu Fakultas, Gugus Penjamin Mutu Prodi di  IAIN Palangka Raya serta Stekholder pihak luar  . Pelaksanaan dilakukan dilakukan secara luring di Gedung Asmaul Husna Pascasarjana IAIN Palangka Raya serta dengan daring melalui aplikasi Zoom Meetings. Pada acara ini setiap Komisi Penjamin Mutu fakultas serta Pascasarjana menyampaikan temuan-temuan yang didapatkan dari hasil monitoring dan evaluasi pada setiap program studi. Beberapa temuan juga diberikan rekomendasi oleh ketua senat dan para dekan di lingkungan IAIN Palangka Raya. Selanjutnya Temuan Monitoring dan Evaluasi Tahun 2022 ditindaklanjuti dalam rangka perbaikan.