Prodak Mahasiswa Prodi MPI hasil Output dari Mata Kuliah Manajemen Pemasaran Pendidikan

Rabu 13 Desember 2023, Isnani Nazwatunissa dan dua mahasiswa Program Studi Manajemen Pendidikan Islam FTIK IAIN Palangka Raya melakukan kunjungan serta observasi di MIN 2 Kota Palangka Raya. Dalam kunjungan tersebut mahasiswi Prodi MPI langsung disambut oleh kepala MIN 2 Kota Palangka Raya yaitu Abdullah T, S.Ag. Mahasiswa langsung dipandu untuk melihat-lihat apa saja yang ada di MIN 2 Kota Palangka Raya.

Adapun Tujuan dari kunjungan mahasiswa Prodi MPI yaitu ingin melihat kondisi MIN 2 Kota Palangka Raya. Dalam wawancara antara mahasiswa Prodi MPI dengan Kepala MIN 2 Kota Palangka Raya, Mahasiswa diarahkan untuk membuat Video Pamplet Pemberitahuan Kegiatan Class Meeting yang di adakan oleh MIN 2 Kota Palangka Raya. Mahasiswa Prodi MPI juga berharap apa yang mereka bantu untuk MIN 2 Kota Palangka Raya menjadi Output mata kuliah Manajemen Pemasaran Pendidikan. Kepala madrasah pun mengapresiasi keinginan mahasiswa dan berjanji akan mangupload di media sosial yang dimiliki oleh Sekolah.