HMPS MPS mengadakan Kegiatan silaturahmi sekaligus baktisosial ke panti asuhan Berkah

Minggu, 27/5/18 pukul 09.00 Kepedulian mahasiswa Manajemen Pendidikan Islam yang mengadakan bakti sosial di panti asuhan berkah Palangkaraya yang beralamat di jln g. Obos induk km 5.5 kota Palangkaraya  terlaksana dengan canda tawa para anak-anak panti. Bukan hanya melakukan bakti sosial, mahasiswa Manajemen pendidikan Islam IAIN Palangkaraya juga mengadakan lomba yang bernuansa islami, ya itu lomba azan dan hapalan jus 30, yang di sambut hangat para anak-anak panti, lomba berlangsung hingga pukul 11.00 wib, yang di akhiri dengan penyerahan sembako dan kenang-kenangan oleh ketua panitia dan ketua HMPS MPI kepada pengurus panti asuhan berkah palangka raya.