PRODI MPI MENJADI JUARA III WEBSITE PRODI TINGKAT NASIONAL

Program Studi (Prodi) Manajemen Pendidikan Islam (MPI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya mendapatkan penghargaan dalam lomba Web Teraktif Prodi (Juara III) dalam kegiatan Temu Tahunan PPMPI ke-7 yang diselenggarakan oleh Perkumpulan Program Studi Manajemen Pendidikan Islam (PPMPI) Indonesia bekerja sama dengan Program Studi Manajemen Pendidikan (S-1 dan S-2), Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Manado pada 24-26 April 2019. Bapak Muzakki, M.Pd. Selaku Sekretaris Prodi Manajemen Pendidikan Islam (MPI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya mengharapkan dengan Penghargaan yang diraih ini dapat memacu pengelolaan Website Manajemen Pendidikan Islam (MPI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya sehingga dapat lebih meningkatkan Prestasi yang sudah diraih untuk kedepannya.