PENAMPILAN GROUP HABSYI PRODI MPI DI ACARA DOSEN TAMU 2019

http://mpi.ftik.iain-palangkaraya.ac.id/ Acara Dosen Tamu dilaksanakan meriah pada Minggu (16/06/2019).

Mahasiswa/i MPI tampil memukau dalam pembukaan acara Dosen Tamu yang diselenggarakan Prodi MPI. Membawakan Lagu Qomarun mereka mendapat pujian dari para hadirin yang hadir.

Bapak Muzakki, M.Pd selaku Sekretaris Prodi MPI, dengan pelatihan yang singkat, Grup Habsyi MPI sudah tampil dengan sangat menjiwai lantunan sholawat yang dibawakan. Tak hanya dari segi penjiwaan, cara pembacaan syair pun dianggap sangat santai dan menguasai lagu yang dibawakan. Tak ragu, Bapak Muzakki, M.Pd mengacungi jempol atas penampilan Grup Habsyi hari ini.
"Penampilan kali ini kalian sajikan dengan sesuatu yang menarik. Kalian santai, menikmati lantunan sholawat, dan seolah kalian sudah memiliki chemistry yang kuat dan kami sangat menikmatinya. Saya kasih jempol buat Grup Habsyi MPI," ucap Muzakki di Aula FTIK IAIN Palangka Raya".