PSMB PRODI MPI JURUSAN TARBIYAH FTIK

Selasa (13/8), Mahasiswa Prodi MPI Jurusan Tarbiyah Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) mengikuti Pembukaan kegiatan Pengenalan dan Silaturahmi Mahasiswa Baru (PSMB) FTIK IAIN Palangka Raya. Bertempat di Aula IAIN Palangka Raya, acara ini dihadiri oleh para pimpinan fakultas, jurusan, prodi, dosen dan mahasiswa baru.
PSMB tahun ini mengangkat tema “Membentuk Karakter Generasi Pendidik yang Berbudaya Islami dan Nasionalisme sebagai Agent of Change, Agent of Control and Leader for the Future.” Tahun ini FTIK menerima 574 mahasiswa baru, dari total 1.331 mahasiswa baru IAIN Palangka Raya dan diantaranya adalah Prodi MPI.