KULIAH DOSEN TAMU TAFSIR-TAFSIR MANAJEMEN PRODI MANAJEMEN PENDIDIKAN ISLAM

Palangka Raya (Senin, 13 November 2023). Program Studi Manajemen Pendidikan Islam mengadakan kuliah dosen tamu mata kuliah Tafsir Ayat-Ayat Manajemen yang diselenggarakan di Ruang kelas F2.1C. Dosen tamu sebagai pemateri pada kesempatan ini adalah Dr. Helmiannoor, M. Pd. I STAI Rasyidiah Khalidiyah (Rakha Amuntai). Kegiatan ini dihadiri oleh mahasiswa dan mahasiswi Manajemen Pendidikan Islam yang berlangsung dengan lancar. Melalui kegiatan ini membuka kesempatan belajar yang lebih luas tentunya bersama pemateri yang memiliki ilmu yang begitu dibutuhkan oleh para Mahasiswa/i. Sesi diskusi juga dibuka untuk menggali pengetahuan lebih dalam, sehingga kegiatan ini berjalan dengan aktif dan juga interaktif.