DOSEN PRODI MPI MENGIKUTI PELATIHAN PEMBELAJARAN BERBASIS DARING

Sabtu (2/10), Jurusan Tarbiyah mengadakan orientasi bagi para dosennya. Bertempat di Aula Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK), kegiatan ini dipandu oleh pemateri, Sam’ani, M.Kom, Kaprodi Ilmu Komputer Universitas Muhammadiyah Palangka Raya.
Tak kurang 20 dosen hadir dalam kegiatan ini. Kegiatan ini merupakan salah satu program kerja Jurusan Tarbiyah. “Kegiatan ini bertujuan agar para dosen semakin profesional dalam learning online atau pembelajaran berbasis Dalam Jaringan (Daring),” ujar Sri Hidayati, M.A, Ketua Jurusan Tarbiyah.
Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Dekan I, Dr. Nurul Wahdah, M.Pd. Dalam sambutannya, beliau memberikan apresiasi kepada Jurusan Tarbiyah yang telah mengadakan kegiatan ini.