DOSEN TAMU PRODI MPI MENGHADIRKAN PROFESOR IAIN SYEKH NUR JATI CIREBON

IAIN Palangka Raya - Guna memberikan pelatihan kepemimpinan bagi mahasiswa Manajemen Pendidikan Islam (MPI), program studi MPI selenggarakan Dosen Tamu dengan tema Manajemen Kepemimpinan Lembaga Pendidikan Islam di Era Revolusi Industri 4.0 pada tanggal 8 November 2019. Dan mendatangkan Profesor dari IAIN Syekh Nur Jati CireboProf. Dr. H. Maksum Mukhtar, MA sebagai narasumber.

Kegiatan dilaksanakan di aula Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan dan dihadiri oleh sejumlah mahasiswa MPI,
"Untuk menjadi pemimpin di era revolusi industri 4.0 harus memiliki sikap suka belajar, membaca, melayani, terbuka dan siap menerima perubahan. Seorang pemimpin harus belajar dari pengalaman dan mau mengambil setiap kesalahn yang pernah di lakukan, jelas Maksum kepada peserta."