DOSEN PRODI MPI MENDAPATKAN SATYA LANCANA

Jum'at (3/01) Bertepatan dengan Peringatan Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama ke 74. Pemberian Penghargaan Satya Lencana untuk para pegawai dilingkungan Kementerian Agama. Dari para pegawai yang mendapatkan satya lancana dari Satuan Kerja IAIN Palangka Raya diantara nya ada 3 Dosen Prodi MPI Jurusan Tarbiyah FTIK IAIN Palangka Raya, yaitu 1. Dr. H. Sardimi, M.Ag,. 2. Drs. Fahmi, M.Pd., 3. Gito Supriadi, M.Pd. Masing-masing dari ke-3 dosen mendapatkan satya lancana atas dedikasi dan pengabdiannya selam 20 Tahun di Satker IAIN Palangka Raya. Ditemui secara terpisah Drs. Fahmi, M.Pd mengucapkan rasa syukur dan ucapan terimakasih kepada Kementerian Agama dan IAIN Palangka Raya yang sudah memberikan penghargaan kepada kami, mudah-mudahan Kemenag dan IAIN Palangka Raya semakin maju dan terdepan dalam melayani umat dan warga negara. (Mz).