Prodi MPI Benahi Kurikulum

Bertempat di ruang rapat FTIK para dosen home base Program Studi (Prodi) MPI melaksanakan silaturahmi sekaligus membahas kurikulum Prodi MPI. Acara tersebut diikuti para dosen home base yang ada pada Prodi MPI. Beberapa dosen lain berhalangan hadir dalam kegiatan tersebut dikarenakan adanya agenda lain terkait tugas sebagai dosen.

Hadir pada kegiatan tersebut adalah Nurul Hikmah, M.Pd., selaku Kaprodi MPI, Drs. Fahmi, M.Pd, Dr. Triwid Syafarotun Najah, M.Pd., Abdul Gofur M.Pd., Dr. Siminto, M.Hum., Rio Irawan M.Kom., Slamet riyadi M.Kom., dan beberapa dosen MPI yang lain.

Pertemuan ini merupakan pertemuan awal yang direncanakan untuk membenahi hal-hal terkait kurikulum yang ada di Prodi MPI FTIK IAIN Palangka Raya. Silaturahmi ini juga sekaligus mempererat keakraban yang diharapkan menjadi modal dalam usaha peningkatan kualitas Prodi MPI.