Sosialisasi Visi, Misi, Tujuan dan Strategi kepada Mahasiswa Baru

Program Studi (Prodi) Manajemen Pendidikan Islam bersama Gugus Penjaminan Mutu (GPM) mengadakan kegiatan sosialisasi visi, misi, tujuan, dan strategi prodi kepada mahasiswa baru.

Ketua Prodi Manajemen Pendidikan Islam, Nurul Hikmah, M.Pd. I, dalam sambutannya menyampaikan pentingnya pemahaman visi dan misi prodi bagi mahasiswa baru. "Visi dan misi ini akan menjadi panduan bagi seluruh civitas akademika dalam menjalankan kegiatan pembelajaran dan pengembangan diri," ujarnya.

Kegiatan sosialisasi ini diharapkan dapat memberikan pemahaman yang komprehensif kepada mahasiswa baru tentang arah dan tujuan pendidikan mereka selama menempuh studi di Prodi Manajemen Pendidikan Islam. Dengan pemahaman yang baik, diharapkan mahasiswa dapat lebih terarah dalam menjalani proses pembelajaran dan pengembangan diri selama masa studi mereka.