PENGENALAN DAN SILAHTURAHMI MAHASISWA BARU FTIK IAIN PALANGKA RAYA

Palangka Raya (Jum'at, 25 Agustus 2023). Ketua Program Studi Manajemen Pendidikan Islam menjadi pemateri kegiatan pengenalan dan silahturahmi mahasiswa baru fakultas tarbiyah dan ilmu keguruan IAIN Palangka yang diselenggarakan di Ruang kelas F2.1C. Pada kegiatan ini ibu Nurul Hikmah, M.Pd selaku ketua Prodi MPI menjadi pemateri tentang program studi manajemen pendidikan islamAcara ini dimulai pada pukul 08.00 WIB sampai dengan 09.00 WIB yang dimoderatori oleh wakil ketua himpunan mahasiswa program studi manajemen pendidikan yaitu khairunnisa.  Kegiatan ini di hadiri oleh Mahasiswa baru Manajemen Pendidikan Islam Mahasiswa  juga di berikan kesempatan untuk bertanya dan berdiskusi seputar materi yang disampakan pada kegiatan ini. Diskusi dan tanya jawab pun berlangsung hangat, menciptakan suasana belajar yang interaktif dan inspiratif.