KULIAH DOSEN TAMU MANAJEMEN PEMASARAN PENDIDIKAN PRODI MANAJEMEN PENDIIDKAN ISLAM

Palangka Raya (Kamis, 9 November 2023). Program Studi Manajemen Pendidikan Islam mengadakan kuliah dosen tamu mata kuliah Manajemen Pemasaran Jasa Pendidikan yang diselenggarakan di Ruang kelas F2.1C. Dosen tamu sebagai pemateri pada kesempatan ini adalah Dr. Aprizal Ahmad, M.Pd Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang dengan tema Strategik Manajemen Pemasaran PendidikanAcara ini dimulai pada pukul 09.00 WIB sampai dengan 12.00 WIB yang dimoderatori oleh Ketua Prodi MPI yaitu Nurul Hikmah, M,Pd.I.  Kegiatan ini di hadiri oleh Mahasiswa Manajemen Pendidikan Islam Mahasiswa juga di berikan kesempatan untuk bertanya dan berdiskusi seputar tema yang di paparkan pada kegiatan ini. Diskusi dan tanya jawab pun berlangsung hangat, menciptakan suasana belajar yang interaktif dan inspiratif.