KULIAH DOSEN TAMU MANAJEMEN PESERTA DIDIK PRODI MANAJEMEN PENDIDIKAN ISLAM

Palangka Raya (Senin, 11 September 2023).
Program Studi Manajemen Pendidikan Islam mengadakan kuliah dosen tamu mata kuliah Manajemen Peserta Didik yang diselenggarakan di Ruang kelas F2.1C. Dosen tamu sebagai pemateri pada kesempatan ini adalah Danang Bagus Yudistira, M. Sc Hasnur Group Kalimantan Selatan Dalam kegiatan Praktisi MengajarAcara ini dihadiri oleh Dr. Dakir, M.A selaku Dekan FTIK dan Nurul Hikmah, M.Pd.I selaku Kaprodi MPI. Dan kegiatan ini juga di hadiri oleh Mahasiswa Manajemen Pendidikan Islam yang turut serta berpartisipasi dan menyimak dengan baik sampai kegiatan selesai. Diskusi dan tanya jawab pun berlangsung diantara pemateri dan audiensi, sehingga menghadirkan suasana yang aktif dan interaktif.