PELATIHAN SPSS DAN APLIKASI ZOTERO MAHASISWA MPI

Kamis, 12 Desember 2019. Mahasiswa prodi MPI angkatan 2015 dan 2017 wajib mengikuti pelatihan Aplikasi Zotero dan Aplikasi SPSS bagi mahasiswa FTIK.Kegiatan ini kerjasama Wakil Dekan I FTIK IAIN Palangka Raya bekerjasama dengan Pengelola Prodi. Harapan dengan adanya kegiatan ini mahasiswa yang lagi menenpuh skripsi bisa terbantu dalam mengerjakan skripsinya. dan dapat mengeolah hasil skripsi ke dalam artikel jurnal, tutur pemateri Ibu Dr. Nurul Wahdah, M.Pd.

1. Manntapppp.. Semoga kedepan nya bnyak lagi pelatihan2 untuk skripsi aamiin

2. MPI luar biasa,semoga makin sukses kedepannya,Aamin

3. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Nice
    Sangat membantu sekali dlm pembuatan skripsi. Semoga ilmu yg di dapat, bisa di implementasikan dgn baik.