UJIAN MUNAQASYAH PRODI MPI ATAS NAMA SITI NURHALIJA ANGKATAN 2015

Palangka Raya - Selasa, 17 Desember 2019. Mahasiswa angkatan petama prodi MPI setelah husnul di susul mahasiswa Siti Nurhalija menyelesaikan Ujian Skripsinya dengan perdikat Cumlaude. Munaqasyah yang di adakan di gedung FTIK di ruangan F2.1.C lt. dasar. Siti Nurhalija juga mendatangkan 2 orang pembimbingnya kearsipan dari PUSDA (Perpustakaan Daerah) Palangka Raya yang berkejasama dalam penyelesaian penelitiannya di SDIT Al-Furqon. Hal ini menjadikan pengalaman yang terbaik bagi mahasiswa sendiri untuk berbagi ilmu pengelolaan kearsipan bagi sekolah yang di teletinya.

Dengan dihadiri oleh Tim Penguji Skripsi yaitu  yaitu: Ketua/Penguji Ibu Sri Hidayati, MA, Penguji Utama Bapak Dr. Dakir, M.Pd, Penguji Bapak Dr. Fahmi, M.Pd, dan Sekretaris Penguji Ibu Hj Mila, M.Pd.

Pembimbing Skripsi 1 dan 2
 .