KULIAH DOSEN TAMU MANAJEMEN PEMBIAYAAN PENDIDIKAN PROGRAM STUDI MANAJEMEN PENDIDIKAN ISLAM

Palangka Raya (Jumat, 13 Oktober 2023). Program Studi Manajemen Pendidikan Islam mengadakan kuliah dosen tamu mata kuliah Manajemen Pembiayaan Pendidikan yang diselenggarakan di Aula Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan. Dosen tamu sebagai pemateri pada kesempatan ini adalah Dr. H. A. Umar., M.A. Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang. Acara ini dimulai pada pukul 09.00 WIB sampai dengan 11.00 WIB yang dimoderatori oleh Abdul Gofur, M,Pd selaku Pengelola prodi Manajemen Pendidikan Islam IAIN Palangka Raya. Tema yang disampaikan adalah Madrasah Transformatif Best Practices "Pengelolaan Madrasah".