PROGRAM STUDI MANAJEMEN PENDIDIKAN ISLAM MENGADAKAN SELEKSI DRAF JUDUL SKRIPSI

Palangka Raya, (17/6/2021). Mahasiswa program studi Manajemen Pendidikan Islam FTIK IAIN Palangkaraya angkatan 2018 telah selesai melaksanakan Magang II di perkantoran sehingga masuk pada tahap seleksi draf judul Skripsi. Seleksi draf judul skripsi yang diadakan di Munaqosah dengan tetap menerapkan protokol kesehatan. Muzakki, M.Pd selaku sekretaris prodi menuturkan bahwa proses seleksi judul berjalan lebih cepat supaya ketika mahasiswa melaksanakan KKN (Kuliah Kerja Nyata) sudah dapat langsung menyusun skripsi dan diharapkan para mahasiswa juga sesegera mungkin menyelesaikan studinya, karena lama studi juga akan berpengaruh terhadap akreditasi prodi. Pelaksanaan seleksi draf judul diuji oleh empat Dosen yang Ekspert atau ahli pada bidangnya diantaranya Dr. Dakir, M.Pd, Dr. Jasmani, M.Ag, Rio Irawan, M.Kom serta Drs. Fahmi, M.Pd dan dipandu langsung secara bergantian oleh Muzakki, M.Pd berserta Abdul Gofur, M.Pd.