Visi, Misi dan Tujuan

Visi, Misi dan Tujuan Program Studi Manajemen Pendidikan Islam (MPI)

Visi Program Studi Manajemen Pendidikan Islam (MPI)

Menjadi Program Studi Manajemen Pendidikan Islam sebagai penghasil tenaga kependidikan profesional, terampil dalam bidang Teknologi Informasi Komunikasi dan berkepribadian Islami ditingkat nasional tahun 2030.

Misi Program Studi Manajemen Pendidikan Islam (MPI)

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran Manajemen Pendidikan Islam berbasis TIK yang berkualitas, didukung dengan suasana akademik Islami.
  2. Menyelenggarakan penelitian dibidang Manajemen Pendidikan Islam berbasis TIK yang berkualitas.
  3. Menyelenggarakan pengabdian pada masyarakat dalam dibidang Manajemen berbasis TIK yang berkualitas.
  4. Menyelenggarakan kerjasama dengan stakeholders dan PT dalam/luar negeri untuk Kualitas Tri Dharma pada program studi MPI .

Tujuan Program Studi Manajemen Pendidikan Islam (MPI)

1. Menghasilkan tenaga kependidikan yang profesional, terampil dalam bidang TIK dan berkepribadian Islami.
  2. Menghasilkan penelitian dibidang Manajemen Pendidikan Islam berbasis TIK yang dipublikasi dalam jurnal nasional.
  3. Menghasilkan pengabdian pada masyarakat dibidang Manajemen Pendidikan berbasis TIK yang dipublikasi dalam jurnal nasional.
  4. Meningkatkan kualitas Tri Dharma Prodi MPI hasil kerjasama stakeholders dan PT dalam/luar negeri.